No
me digan que no hay nada mejor que comenzar el día con un super
desayuno; te carga de energía, revierte cualquier tipo de malhumor mañanero, y te permite encarar la jornada con todas las pilas.
Por
eso hoy les traigo mis cinco desayunos vedettes, que además de ser
super saludables, son riquísimos, y te permiten empezar cada día de
la mejor manera.
PANCAKES:
Los
preparamos con 4 claras o un huevo y dos claras, 3 cdas soperas de
harina de avena, o de harina de arroz (apto celíacos), o la harina
que más te guste, una cdita de polvo de hornear, un chorrito de
leche, stevia, y chorrito de esencia de vainilla.
Batir
todo y llevar a sartén engrasada con aceite vegetal, aceite de coco,
o chorrito de aceite esparcido con un papel, vuelta y vuelta.
Podés
prepararlos también de chocolate, de limón, de banana, de calabaza,
de zanahoria, hasta de espinaca! Hay mil opciones! Vos andá probando
las diferentes versiones, y te aseguro que no te vas a aburrir nunca.
Acompañalos
con lo que más te guste! Puede ser el clásico dulce de leche,
mermelada, syrup, un poco de yogurt, fruta, etc.
WAFFLES:
Con
la misma preparación de los pancakes podemos prepararnos estos
waffles increíbles! Si te gusta más lo salado podes prepararlos sin
la stevia y vainilla, condimentando a gusto (sal, ajo, orégano, nuez
moscada, etc.).
FRENCH
TOAST:
Otro
de mis básicos son las clásicas french toast. ¿Cómo las preparo?
Batimos un huevo o dos claras, una cdita de polvo de hornear y un
chorrito de leche, luego pasamos por esa preparación las rodajas de
pan, y luego a sartén vuelta y vuelta. Es rapidísimo y son
increíblemente delis!
YOGURT
CON FRUTAS Y GRANOLA:
¿No
tenes ni dos minutos para preparar tu desayuno?
Entonces
abrí tu heladera y saca un yogurt descremado, colócalo en un bowl,
y agrega algunas frutas cortaditas, granola (trata de elegir las
granolas que son sin azúcar que son mucho más saludables), algún
fruto seco, y desayuno listo!
COOKIES
DE QUINOA:
Si
estás más inspirada te recomiendo estas cookies que quedan
buenísimas.
Vamos
a necesitar:
- 1 taza de copos de quínoa cruda.
- 1/2 taza de harina de arroz.
- 1/2 taza de harina de quínoa.
- 3/4 taza de coco.
- 100 gramos de margarina.
- 1 cucharada de miel.
- Endulzante.
Precalentamos
el horno.
Colocar
los copos de quínoa, la harina de arroz y de quínoa, stevia y el
coco en un recipiente.
Derretir
la margarina y la miel juntos en una ollita, revolviendo la masa.
Retirar
del fuego.
Agregar
pasas de uva, chips de chocolate o lo que te guste!
Colocalas
en una bandeja no muy pegadas, y llevar a horno unos 20 minutos.
Espero
que les gusten estas ideas de super desayunos! Ya les iré pasando
más. Pruébenlos y después me cuentan!
Naty
@natyblogger
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